«Фифти Сент» опять за свое

«Власть в ночном городе» - сетевая премьера шестого сезона в "Амедиатеке".. Сценарий сериала написан создателем «Хорошей жены» Кортни Кэмпом Эгбо  и рэпером  Фифти Сентом. Нас ждут новые перепетиии судьбы главного героя , владельца ночных клубов Джеймса Сейнт Патрика ( Омари Хардвик).Для одних он влиятельный бизнесмен, для других –наркоторговец.Надеюсь, что Кертис Джексон и на этот раз остался на высоте в своем новом амплуа - телесценариста.

Представляем вниманию зрителя ТОП-10 сериалов о "мире больших денег".

«Грязные мокрые деньги» (Dirty Sexy Money)

2 сезона, 2007—2009

Молодой перспективный адвокат Ник Джордж работает на семейство Дарлингов — финансовую элиту Нью-Йорка. Главный герой сменил на этом посту своего отца, который погиб при загадочных обстоятельствах. Теперь Ник должен выяснить, что произошло на самом деле, и не сойти с ума в компании взбалмошных Дарлингов и их скелетов в шкафу.

 «Безумцы» (Mad Men)

7 сезонов, 2007—2015

Один из лучших сериалов современности и обладатель множества статуэток «Эмми» рассказывает о том, как создавался рекламный бизнес в Америке 1960-х. Креативный директор рекламного агентства Дон Дрейпер — обаятельный профи, который страдает от экзистенциальной пустоты. Плюс ко всему «Безумцы» — отличный гид по американской истории. Если вы хотели что-то узнать про смерть Мэрилин Монро или убийство Кеннеди, то вам точно сюда.

«Во все тяжкие» (Breaking Bad)

5 сезонов, 2008—2013

Феноменальный сериал про невзрачного и бедного учителя химии Уолтера Уайта, который на 50-летие обнаружил у себя раковую опухоль. В попытках оставить семье состояние после смерти он решает заняться производством, а позже и торговлей метамфетамином. Его фирменные фишки — голубой цвет продукта, неожиданная коммерческая жилка и неистребимое желание стать самым главным на рынке наркоторговли. Трагическая история о том, какие формы приобретает американская мечта.

«Подпольная империя» (Boardwalk Empire)

5 сезонов, 2010—2014

Спрос рождает предложение — на территории США в 1920 году был введен сухой закон, но количество желающих выпить не уменьшилось. Выгодной ситуацией решается воспользоваться пронырливый Наки Томпсон, городской казначей Атлантик-сити со связями в криминальном мире. Идею, витавшую в воздухе, подхватят конкуренты, поэтому грызня за рынок незаконной торговли алкоголем развернется нешуточная.

 

«Силиконовая долина» (Silicon Valley)

5 сезонов, 2014—настоящее время

Прошло время, когда бородатые гики в очках считались неудачникам. Теперь все мозговитые молодые люди собираются в американской Силиконовой долине, участвуя в заманчивой IT-гонке. На роль нового Стива Джобса претендуют сразу несколько разработчиков — кто-то создает революционный медиаплеер, а кто-то пытается украсть чужие идеи. Критики хвалят «Силиконовую долину» за остроумные шутки и точно выписанные характеры.

b

 «Власть в ночном городе» (Power)

5 сезонов, 2014—настоящее время

Сериал, который придумал рэпер 50 Cent. Главный герой по кличке Призрак владеет нью-йоркским ночным клубом и одновременно участвует в незаконной торговле наркотиками. Решив завязать с нелегальным бизнесом, он наживает себе большие проблемы. Гангстеры, полиция, нечистые на руку богачи — это не просто захватывающий криминальный сериал, но и гид по теневой стороне Нью-Йорка.

«Миллиарды» (Billions)

4 сезона, 2016—настоящее время

Богатейший бизнесмен и глава хедж-фонда Бобби Аксельрод сталкивается с принципиальным федеральным прокурором Чаком Роудсом, который расследует махинации миллиардера. Ситуация осложняется тем, что жена Роудса работает психологом в компании Аксельрода. И это только начало! Захватывающая история противостояния двух изворотливых умов уже пережила множество попутных обстоятельств — вроде появления русского бизнесмена и любовных хитросплетений.

«Озарк» (Ozark)

2 сезона, 2017—настоящее время

Финансовый консультант Марти Берд долгие годы отмывает деньги наркокартеля, но в один момент что-то идет не так. В попытках спасти свою жизнь герой и его семья переезжают из Чикаго в глушь — на озеро Озарк. Здесь Берды продолжат отмывать грязные доллары и изобретать все новые схемы обогащения. Препятствий много: собственные боссы, местные криминальные дельцы и агенты ФБР.

«Траст» (Trust)

1 сезон, 2018

Захватывающий триллер Дэнни Бойла и Саймона Бофоя, основанный на реальных событиях. В 1973 году в Риме похитили Джона Пола Гетти III — юноша был внуком нефтяного магната Пола Гетти. Самый богатый человек в мире заупрямился, не желая платить выкуп, поэтому вся ответственность легла на плечи родной матери без миллионов на счету. Среди актеров сериала такие заслуженные звезды, как Дональд Сазерленд и Хилари Суонк.

«Наследники» (Succession)

1 сезон, 2018—настоящее времv